RECETA VERDURAS CON PECHUGA:

(ANA MARTÍNEZ ÑÍGUEZ)





Los ingredientes serían los siguientes:

- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- Un poco de aceite de oliva.
- Un poco de sal.

1º Paso.

Poner el fuego al nueve, poner la sarten y un poco de aceite.

2º Paso.
Lavar las verduras y cortarlas a trozos pequeños.

3º Paso:
Echar la cebolla y los pimientos, y bajar el fuego al 7.

4º Paso:
Mover un poco las verduras, y echarle una pizca de sal.

5º Paso: 
Cuando veamos las verduras un copo hechas ponemos en otra sarten, y la ponemos  a fuego alto  con un poco de aceite.

6º Paso:
Cuando la sarten esté caliente poneos la pechuga y le bajamos el fuego al 6, y le echaos un poco de sal.

7º Paso:
Apagamos las verduras y esperamos a que se haga la pechuga.

8º Paso:
 Sacamos la pechuga y las verduras y las emplastamos.








Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog