Receta saludable (María Martinez Sola )

Receta saludable 

Boniato chips 

1-Cojemos un boniato 
2- Lo cortamos en forma de patatas 
3-Una vez costado lo hervimos unos 7-10 minutos a una temperatura media 
4-Calentamos el horno a 210 grados 
5-Cuando lo tengamos hervido lo ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y le ponemos un poco de aceite de oliva y sal 
6- Lo metemos al horno durante 15 minutos 
7- Ya lo tendríamos 

Comentarios

  1. Muy bien!

    al hacer el boniato /patatas al horno, es muy importante no cocinarlas de más . hay que evitar que se quede un color marrón oscuro o negro en la patata/ boniato porque eso es peligroso para la salud. hay que cocinarlos más bien poco, sobre todo si primero lo hierves, que me parece una muy buena idea para poder cocinar poco la patata /boniato sin que se quede dura

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog